• Авторизация


Без заголовка 13-12-2011 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Биточки из консервированной горбуши с подливкой [показать] 1 банка горбуши в собственном соку (или любые другие консервы, можно и в масле) весом 245 г 1 луковица маленькая 8 ст.л. манки 3 яйца соль,перец 0,5 ч. л. соды без верха если используются консервы в собственном соку,то добавить в массу примерно 1-2 ст.л. растительного масла подливка: 2 средние моркови 1 средняя луковица 2-3 ст.л. кетчупа или томатной-пасты 1л кипятка + 200 мл для разбавления кетчупа растительное масло для жарки Слить жидкость с консервов, размять рыбу вилкой,добавить масло (если используете консервы в собственном соку), манку,соду (вкус соды чувствоваться в готовых биточках не будет), натертую на мелкой терке луковицу,яйца, посолить,поперчить, размешать до получения однородной массы.Оставить при комнатной температуре на 30 минут. Приготовить зажарку для подливки,натерев на крупной терке морковь и нарезав произвольно лук, обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, кетчуп развести 200 мл кипятка,залить овощи и потушить минут 10. Из рыбной массы влажными руками сформовать маленькие (!!) биточки и обжарить их на растительном масле с 2-х сторон до образования румяной корочки. Сложить готовые биточки в кастрюлю,выложить на них зажарку,залить 1 л кипятка и тушить под крышкой 15-20 минут на слабом огне. Приятного аппетита! источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лесинка - Дневник Лесинка | Лента друзей Лесинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»