• Авторизация


CОУС *ПЕСТО* ИЗ ЧЕРЕМШИ 15-04-2015 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

CОУС *ПЕСТО* ИЗ ЧЕРЕМШИ

[700x471]

Ингредиенты:

1 пучок черемши,

2 ст. л. кедровых орехов,

50 г сыра «пармезан»,

2 ст. л. масла оливкового,

1/2 лимона,

соль по вкусу.

Приготовление:

 

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.

[400x268]

Сыр натереть на терке.

[400x268]

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

[400x268]

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).

[400x268]

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.

[400x268]

Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу.

[400x268]

Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов.

[400x268]

Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов. Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.

[400x268]

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/sauces/2013-05-20pesto/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CОУС *ПЕСТО* ИЗ ЧЕРЕМШИ | эпотаж16 - Дневник эпотаж16 | Лента друзей эпотаж16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»