• Авторизация


Рецепт торта Монастырская изба 17-09-2012 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт торта Монастырская изба

Рецепт торта Монастырская изба

Торт Монастырская изба - вкусный, с приятной вишневой кислинкой. А форма у этого торта вообще особенная.

Подарки нужны практически на все праздники. Теперь не нужно бегать по магазина в поисках подарка. Достаточно посмотреть сайт интернет магазина РИТМ подарки киев . Здесь есть из чего выбрать и заказать отличный оригинальный подарок.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло (маргарин) - 200 г
  • сметана - 200 г
  • сода - 1 ч. ложка
  • ванилин - на кончике ножа
  • пшеничная мука - 2,5 стакана (прибл. 420 г)

Для начинки:

  • консервированные вишни без косточек или густое вишневое варенье без жидкости - 500-600 мл

Для крема:

  • сметана (20% жирности) - 900-1000 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • грецкие орехи - 1 стакан

Приготовление:

В данном рецепте торта Монастырская изба масло (маргарин) растопить и охладить до комнатной температуры.

Добавить сметану и соду, перемешать.

Добавить ванилин и муку, замесить тесто. Тесто поместить в пищевую пленку и положить на 3 часа в холодильник.

Тесто разделить на 15 частей и каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник. Желательно, чтобы прямоугольники были одинаковой длины (можно сделать бумажный шаблон желаемой блины или скатать из кусочков теста колбаски одной длины, а эти колбаски затем раскатывать).

Вишни отцедить и выложить на раскатанный прямоугольник и плотно свернуть рулетом. Вишни нужно плотно оборачивать тестом, чтобы внутри бревен не было пустот.

Концы бревен хорошо защипнуть.

На противень положить пергаментную бумагу и аккуратно выложить трубочки с вишнями.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать трубочки 10-20 минут.

Для сметанного крема сметану нужно отцедить: откинуть на белую хлопчатобумажную салфетку и подвесить отцеживаться на 6-8 часов.

В сметане добавить сахарную пудру.

Грецкие орехи измельчить.

Половину грецких орехов добавить в тесто, половину оставить для украшения.

На блюдо выложить 5 бревен, смазать их сметанным кремом.

Далее выложить 4 бревна и снова смазать кремом.

После этого выложить 3, 2 и последнее бревно наверху. Каждый слой бревнышек перемазывать сметанным кремом.

Торт посыпать сверху оставшимися орехами и убрать на сутки в холодильник для пропитки.

Надеюсь, что данный рецепт торта Монастырская изба вам понравился.

_________________

Вы еще не определились с метом отдыха? Воспользуйтесь отличным сайтом www.ay-tour.ru/moscow-region/vysokoe/ . Отличное месторасположения Дома отдыха Высокое. Он находится в экологически чистой лесной зоне, также есть речка и озеро. 

Уже много лет любимым занятием у малышей есть раскраски. Воспользуйтесь информацией сайта www.disegni-da-colorare-gratis.com . На сайте представлены раскраски итальянской версии различной тематики.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт торта Монастырская изба | стелла_ди_мари - Дневник стелла_ди_мари | Лента друзей стелла_ди_мари / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»