• Авторизация


Кулинария 23-07-2024 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение


3416556_451972277_483383417613881_837443287944873458_n (413x465, 54Kb)
Вкусное ТЕСТ0 «5-МИНУТКА».
0божаю, когда за пять минут получается
такой отличный результат,
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой,
булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко,
добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и
убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше —
с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю тесто с вечера.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.
Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и
формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.
Можно жарить или выпекать в духовке.
Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток
(не перекисает), можно замораживать.
Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом,
но этот рецепт — просто находка!
Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки,
беляши, булочки, лепешки,
пироги с разными начинками, пиццу.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Nata Vi

САМЫЕ Вкусные Кулинарные Рецепты 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | stella4707 - Дневник stella4707 | Лента друзей stella4707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»