Нам потребуется:
500-600г свинины (мякоть)
3 яйца
3 ст. л. крахмала
150г майонеза
соль , перец
укроп
чеснок 3 зубчика
Мясо мелко порезать мелко (кубиками) , прибавить соль , чеснок ,
яйца , крахмал , зелень (можно сухую) , майонез. Все хорошо
перемешать и поставить в холодильник (лучше на ночь).
На сковороду выкладываем ложкой.
В закрытой посуде (лучше в стеклянной банке) спокойно стоят неделю.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Котлеты.
Часть 2 - Рецепты люля кебаб.
...
Часть 8 - Чебуреки.
Часть 9 - Необычные вкусные котлеты.
Часть 10 - Котлеты впрок.
Часть 11 - Шашлык в банке.
Часть 12 - Котлеты "молочные".
...
Часть 24 - Острая корейка
Часть 25 - Шашлык за 30 минут
Часть 26 - Котлеты