• Авторизация


Мясо по - французски 30-12-2012 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо по - французски :

[550x367]

* Последовательность слоёв :

1-ый - картофель,
на него сметанно-майонезный соус с чесночком,
2-ой - свинина (телятина, и даже с ветчиной делала),
3-ий - лук кольцами репчатый,
(а на него - кто любит - грибы, помидоры :
мои просили не добавлять),
4-ый - сыр тертый.

* Накрыть фольгой. 

* Поставить на 20 мин. в разогретую до 200-220 град. духовку, 
а потом фольгу снять и готовить  до подрумянивания.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

[230x230]
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по - французски | dobromira_scromnay - dobromira skromnay | Лента друзей dobromira_scromnay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»