• Авторизация


Без заголовка 07-09-2011 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТВОЯ_ПУТЕВОДНАЯ_ЗВЕЗДА Оригинальное сообщение

Куриная лапша по-деревенски

ИСТОЧНИК

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

1 курица средних размеров,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

4 стебля сельдерея,

3 зубчика чеснока,

3 картофелины средних размеров,

2 помидора,

300 г вермишели или плоской лапши,

соль,

молотый черный перец,

свежая зелень,

50 г растительного

масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

   Курицу разделайте на небольшие порционные куски и поставьте варить на медленном огне.

   Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.
  
   Морковь и лук слегка притомите в растительном масле и добавьте в куриный бульон.

   Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

   Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.

   При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.



Приятного аппетита 

[600x65]

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - БРОШЬ ИЗ МАСТИКИ!
Часть 2 - БЛИННАЯ ФАНТАЗИЯ!
...
Часть 98 - Суп с сыром
Часть 99 - ТОМАТНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ...
Часть 100 - суп с фрикадельками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЬЯСА - Дневник ВЬЯСА | Лента друзей ВЬЯСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»