• Авторизация


Без заголовка 07-09-2011 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Свиная вырезка, жаренная в сладком соусе

Продукты
Ананасовый сок - 1/2 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Мед - 1 ст. л.
Тмин молотый - 1 ч. л.
Перец кайенский - 1/2 ч. л.
Перец чили (очещинный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Свиная вырезка - 2 шт. (по 300 г)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло растительное - 2 ч. л.
 

1. В небольшой миске смешать ананасовый сок, сок лайма, коричневый сахар, мед, тмин, перец чили и кайенский перец.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло до очень высокой температуры. Выложить на разогретую сковороду свиную вырезку и жарить, переворачивая, до коричневого цвета, со всех сторон, около 5-8 минут в общей сложности. Немного уменьшить огонь, добавить ананасовую смесь. Готовить, переворачивая вырезку, около 11-15 минут, до загустения жидкости.

3. Вырезку достать из сковороды и переложить на разделочную доску, завернуть в фольгу, чтобы температура мяса достигла 150 градусов (около 10 минут).

Порезать вырезку на кусочки, выложить на сервировочную тарелку и полить соусом из сковороды. Подавать с печеными овощами (по желанию).

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117859

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЬЯСА - Дневник ВЬЯСА | Лента друзей ВЬЯСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»