• Авторизация


Без заголовка 05-09-2011 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Итальянский суп «Минестроне»

Что нужно:

  • 1 баклажан
  • 2 кабачка
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 3 зубчик чеснока
  • 100 г пасты пенне
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки тертого пармезана
  • 1,5 литра куриного бульона
  • 2 веточки базилика
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить итальянский суп «Минестроне»:

  1. Лук мелко порезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. В конце добавить 1 зубчик давленого чеснока и еще чуть обжарить.
  2. Баклажаны, кабачки и морковь нарезать кубиками. Добавить к луку и чесноку. Жарить 5 минут. Влить куриный бульон. Довести до кипения и положить пасту. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Затем выключить.
  3. Базилик и 2 зубчика чеснока растолочь в ступке, посолить, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить в суп, перемешать, посыпать сыром и подавать.
  4. Итальянский суп «Минестроне» готов.

Приятного аппетита!

http://www.wmj.ru/eda/recepty/supy-i-bulony/italyanskiy-sup-minestrone/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЬЯСА - Дневник ВЬЯСА | Лента друзей ВЬЯСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»