• Авторизация


Павлова" с клюквенным соусом 25-01-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

"Павлова" с клюквенным соусом

Невероятно простой рецепт воздушного, эффектного торта, наполненного контрастами...


Хотите быть в курсе последних событий, которые произошли в мире, в Украине, тогда заходите на сайт Новости 2012  и Вы узнаете много информации в политике, экономике, культуре, науке, туризме и во многих других сферах  жизни.


Ингредиенты:

белки 4 яиц
сахар - 220 г
крахмал - 6 ч. л.
уксус - 1 ч. л.
жирные сливки - 250 мл
зерна граната - от 1 шт. (среднего)
клюквенный соус

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить до "мягких пиков", а затем, постепенно всыпая сахар - в крепкую, блестящую пену.

Просеять крахмал и добавить к белкам, вместе с уксусом.

Противень выложить пергаментной бумагой и выложить на него взбитые белки в форме круга (диаметром около 20 см). Поставить в духовку, убавить температуру до 120 градусов и выпекать около 1 часа. Затем выключить огонь и дать безе остыть в духовке.

Затем выложить сверху взбитые сливки, клюквенный соус и посыпать зернами граната.

Очень хочется отдохнуть, но не знаете куда поехать? Воспользуйтесь сайтом  пляжи Северного Гоа   . Прекрасные пляжи на берегах Индийского океана, богатая природа влажных тропиков, древнейшие памятники и много чего интересного оставят в вашей памяти прекрасные впечатления.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Павлова" с клюквенным соусом | zvezda_sv - Дневник zvezda_sv | Лента друзей zvezda_sv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»