• Авторизация


Печенье постное на огуречном рассоле 19-02-2012 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стакан рассола
1 стакан растительного масла
1 ч.л. соды
3-3,5 стакана муки
сахар чтобы обмакнуть печенье

Смешать соду с рассолом, добавить муку и растительное масло, замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра и вырезать печенье любой формы.
Обмакнуть одну сторону печенья в сахар (по желаю в сахар можно добавить ваниль или корицу). Выложить печенье сахаром вверх на смазанный жиром противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Главное не перепечь чтобы печенье не получилось твердым. Готовое печенье еще теплым сложить в емкость и накрыть крышкой, так оно сохранит мягкость.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
aira4e 14-12-2012-15:25 удалить
а как можно без сахара в самом тесте??


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье постное на огуречном рассоле | _Jardine_ - Дневник _Jardine_ | Лента друзей _Jardine_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»