• Авторизация


Фаршированные кабачки (баклажаны) 15-07-2011 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки или баклажаны

[480x350]

ингредиенты:

2 кабачка (цуккини),или баклажана
0,5 стакана томатного соуса,
1/4 стакана панировачных сухарей,
100 грамм твердого сыра,
1/2 чайной ложки смеси итальянских трав,
соль.


Способ приготовления.

1) Вымыть цуккини/баклажаны, нарезать их продольно, а затем с помощью ложки удалить мякоть, оставляя немного по краям. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Лодочки из кабачков/баклажанов слегка посолить.
2) Натереть сыр, смешать его с кусочками мякоти цуккини/баклажаны, панировачными сухарями, томатным соусом и смесью итальянских трав. Заполнить половинки кабачков/баклажанов начинкой. Запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут. Фаршированные кабачки/баклажаны готовы.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки (баклажаны) | _Jardine_ - Дневник _Jardine_ | Лента друзей _Jardine_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»