• Авторизация


Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова 06-08-2013 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тамариск Оригинальное сообщение

Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова

/static3.aif.ru/v2/i/horizontal-divider.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/v2/i/horizontal-divider.png); background-color: rgb(254, 251, 227); overflow: hidden; zoom: 1; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова

[показать]Фото: Global Look

Рейтинг: 

1
2
3
4
5
 21 голос

 

07.02.2013

  • /static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/1_1.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/1_1.png); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> По ингредиенту: мясомолочные продуктыЯйцамука
  • /static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/2_1.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/2_1.png); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> По категории блюда: основные блюда
     
 
   
http://www.aif.ru/food/recipe/view/2501?fb_action_...aggregation_id=288381481237582

Рецепт выпечки от известного актера Евгения Дятлова

 

Первый слой

 
мука – 2 ст.л.
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 100 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
 
Второй слой
 
Мякоть баранины – 300 г
Картофель – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Пряности – по вкусу.
 
Третий слой
 
яйца – 4 шт.
мука – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Приготовить первый слой. Растопить сливочное масло. В просеянную муку влить молоко, сливочное масло, добавить соль и соду. Перелить тесто в форму для запекания (на пергаментную бумагу).

  • Шаг 2 
    Сделать второй слой - начинку. Порубить баранину ножом, добавить тёртый на мелкой тёрке картофель и рубленый лук. Обжарить.

  • Шаг 3 
    Выложить начинку сверху первого слоя.

  • Шаг 4 
    Третий слой. Смешать яйца с мукой и майонезом. Вылить готовую массу сверху на начинку.

  • Шаг 5 
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Серия сообщений "Интервью 2007-08 годов":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова | Лирическая - Дневник Лирическая | Лента друзей Лирическая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»