Это цитата сообщения
Тамариск Оригинальное сообщениеПирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова
/static3.aif.ru/v2/i/horizontal-divider.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/v2/i/horizontal-divider.png); background-color: rgb(254, 251, 227); overflow: hidden; zoom: 1; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова
[показать]Фото: Global Look
Рейтинг:
21 голос
07.02.2013
/static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/1_1.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/1_1.png); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
По ингредиенту: мясо, молочные продукты, Яйца, мука
/static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/2_1.png" target="_blank">http://static3.aif.ru/i/hkuhnya/i/rubrics/2_1.png); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
По категории блюда: основные блюда
Первый слой
мука – 2 ст.л.
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 100 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Второй слой
Мякоть баранины – 300 г
Картофель – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Пряности – по вкусу.
Третий слой
яйца – 4 шт.
мука – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Приготовить первый слой. Растопить сливочное масло. В просеянную муку влить молоко, сливочное масло, добавить соль и соду. Перелить тесто в форму для запекания (на пергаментную бумагу).
-
Шаг 2
Сделать второй слой - начинку. Порубить баранину ножом, добавить тёртый на мелкой тёрке картофель и рубленый лук. Обжарить.
-
Шаг 3
Выложить начинку сверху первого слоя.
-
Шаг 4
Третий слой. Смешать яйца с мукой и майонезом. Вылить готовую массу сверху на начинку.
-
Шаг 5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Серия сообщений "Интервью 2007-08 годов":