• Авторизация


Холодец «Поросенок 06-12-2012 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Холодец «Поросенок»

Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту (см. в разделе "Русская кухня" стр. Холодные мясные закуски).
Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон под горлышко.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).
Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.
Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.
Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
galina_gasanenko 06-12-2012-09:31 удалить
Интересный вариант к Новому Году.....
nataliya40 06-12-2012-10:15 удалить
Ответ на комментарий galina_gasanenko # вообще здорово смотрится!
galina_gasanenko 06-12-2012-17:34 удалить
Ответ на комментарий nataliya40 # Да и вкусно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец «Поросенок | nataliya40 - Дневник nataliya40 | Лента друзей nataliya40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»