Это цитата сообщения
LiveMelenKa Оригинальное сообщениеРЫБНОЕ СУФЛЕ
[500x356]
100 гр. готового блюда содержат: 110 ккал
белки – 12,7 гр.
жиры – 6,1 гр.
углеводы – 1,1 гр.
Ингредиенты:
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль
Способ приготовления:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.