Творог — 250 г
Масло ((мягкое)) —200гр. 1 пак.разрыхлителя 8-10 гр.
Мука — 500 гр
Сахар ванильный, сахар обычный.
Протереть творог с маслом. Добавить муку просеянную и разрыхлитель, замесить тесто, не крутое, тесто мягкое и эластичное. Поставить на пол -часа в холодильник. В это время в тарелочке размешиваем около 1 ст.сахара и пакетик ванильного сахара.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезаем кружочки, можно формочкой, я делала кружкой.
Лепешку обмакнуть одной стороной в тарелку с сахаром , сложить пополам сахаром внутрь
Получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар снова сложить сахаром внутрь.Получается треугольник.
Потом еще раз макнуть в сахар
и сахаром вверх положить на противень, который нужно застелить пекарской бумагой (т.е калькой)
Выпекать при t - 180 ' до золотистого цвета (примерно 30-40 мин). Приятного аппетита!