• Авторизация


Без заголовка 01-07-2016 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Курочка с блинами.

Курица, фаршированная блинами. [600x355]
Фаршированная курица давно является популярным блюдом  Начинки, которыми предлагают нафаршировать курицу различные,  попробуем курицу с блинами и яйцами. Это блюдо получается невероятно вкусным и нежным,  вам не составит большого труда приготовить фаршированную курицу у себя дома. Порадуйте своих близких этим необычным блюдом.
Приготовление
[показать]

Ингредиенты:
- 7 блинчиков;
- курица;
- полкило свиного или куриного мяса;
- 4 отварных яиц;
- соль и специи (для курицы) по вашему вкусу.

[показать]
Через место для потрошения у курицы нужно аккуратно снять кожу. Делать это удобнее маленьким и острым ножом.
Ножки и крылья оставляем.
[показать]

Срезаем с костей все мясо.

Срезанное мясо нужно провернуть через мясорубку.
Вы вполне можете для измельчения можете воспользоваться блендером, превратив все в однородную массу.
[показать]

Фарш выложить в миску, добавляем соль, специи.

Перемешиваем фарш.
Как следует из названия рецепта фаршированной курицы, вам понадобятся блинчики.
Испечь вы можете их по своему любимому рецепту или  вот...
- два яйца,
- сахар – пол стакана,
- молоко – 1 литр,
- мука – до получения консистенции сметаны,
- щепотка соли,

для начала взбиваем яйца и сахар.
Затем добавляем молоко, а затем просеянную муку.
Все хорошо перемешиваем и жарим блины на нагретой сковороде с двух сторон.
[показать]

Каждый блинчик нужно разложить и хорошо промазать фаршем, после чего куриные яйца разрезать четвертинками и разложить по нашим блинчикам.
Заворачиваем блинчики в трубочку.
[показать]

Блинчиками фаршируем курицу.
Заколите или зашейте курицу.

Затем смешиваем чайную ложку специй, пол чайной ложки соли и несколько ложек оливкового масла. Этой смесью натираем курицу.
[показать]

Ноги и крылья курицы, фаршированной блинами, свяжите вместе.

Курицу выкладываем на противень, запекаем полтора часа при температуре 200 градусов.
[показать]

При запекании поливайте курицу с блинами образующимся жиром.
Курица, фаршированная блинами, готова.
[показать]

 Фаршированную курицу нарезаем ломтиками, и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Да если вы хотите порадовать своих родных чем-то новеньким и необычным, то не бойтесь экспериментировать.
Попробуйте курицу с грушей. [600x355]
Ингредиенты для приготовления курицы с грушей:
- курица – 1 шт.
- груша – 1 крупная
- морковь -1 шт.
- лук -1 шт.
- чеснок – 4 крупных зубчика
- зелень по вкусу
- соль и специи для маринада.
[600x355]
После того, как курица замариновалась, начиняем ее морковью, луком и грушей. При запекании груша пустит свой нежный и ароматный сок, который пропитает куриное филе. Будет очень вкусно. [показать]
Для запекания используем пакет. Помещаем курицу в пакет и завязываем его с двух сторон так, чтобы не выходил воздух. Духовку разогреваем до 180 градусов и, ставим наше блюдо, готовится, на 45 минут. После этого разрезаем пакет, температуру поднимаем до 200 градусов и запекаем еще 20 минут.
PEROOO
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | saragud - Дневник saragud | Лента друзей saragud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»