• Авторизация


Гуляш из говядины с черносливом 15-01-2012 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

[320x226]

Рецепт гуляша из говядины с черносливом хорош тем, что на его приготовление уходит чуть меньше часа, в то время как обычный гуляш готовится около двух.

Чтобы приготовить гуляш из говядины с черносливом вам понадобится:

говядина – 300 г
чернослив – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст.л.
бульон куриный
гвоздика – 3-4 шт.
соль
перец
подсолнечное масло

Как приготовить гуляш из говядины с черносливом:

1. Чернослив замочить в теплой воде.

2. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

3. Лук очистить, помыть и нарезать кольцами.

4. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить тонко нарезанное мясо и жарить на среднем огне до полуготовности мяса.

5. Чернослив мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить 10 минут на небольшом огне.

6. Добавить бульон, тушить 5 минут.

7. Развести в воде уксус, добавить к мясу.

8. Добавить соль, перец и гвоздику. Тушить полчаса.

9. Помешивая, добавить муку.

Подавать с овощами, кашей или картофелем.

Приятного  аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из говядины с черносливом | lena11b - Дневник lena11b | Лента друзей lena11b / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»