Без заголовка
24-03-2014 03:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Gl0riosa Оригинальное сообщениеБлинный пирог с творожной начинкой
[640x402]
готовые тонкие блины — 10-12 шт.
творог — 500 гр
сахар — 1-2 ст. л
яйцо — 1 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
курага или изюм
Для заливки:
яйца — 2 шт.;
сахар — 2-3 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Кулинарные рецепты
.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote