РЕЦЕПТ:
500г.мойвы
ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ.
50 ГРАММ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА,(можно столовый разбавленый водой1:1)
30 ГРАММ ВОДЫ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁНОЙ,
СОЛЬ 1 ч.ложка. .
ПЕРЕЦ ,
ЛАВРУШКА 2 ШТ
САХ ПЕСКУ НЕМНОЖКО С ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ(по желанию)
СТОЛОВАЯ ГОРЧИЦА 1 СТ. Л
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ДОБАВИТЬ 100 ГРАММ.
ВСЁ СМЕШАТЬ ПОЛОЖИТЬ МОЙВУ ОЧИЩЕННУЮ ПРОМЫТУЮ. НА 24 ЧАСА. ХОТЬ Я ДУМАЮ И 6 ЧАСОВ ДОСТАТОЧНО.
Источник:Эльвира Новикова
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
...
Часть 15 - Рулетики из скумбрии
Часть 16 - Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами
Часть 17 - Мойва по домашнему