Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщениеМаринованная горбуша
|
Вкуснейшая маринованная горбуша – отличное дополнение к горячему отварному картофелю, обеда лучше не придумаешь!
|
Ингредиенты для Маринованная горбуша
-
горбуша (филе) - 2 шт;
-
соль - 2 ст.л.;
-
сахар - 1 ст.л.;
-
масло растительное (без запаха) - 0,3 стак.;
-
уксус (отрегулируйте по своему вкусу) - 3 ст.л.;
-
лук - 1 шт;
-
любимая приправа для рыбы - 1 ст.л.;
-
перец (у меня розовый) - 10-15 шт;
Маринованная горбуша рецепт
|
|
|
В мисочке смешиваем соль с сахаром.
|
|
|
|
В баночку складываем нарезанную на порционные кусочки горбушу, пересыпая смесью. Закрываем крышку и убираем в холодильник на ночь.
|
|
|
|
Сливаем жидкость, убираем излишки сахара и соли.
|
|
|
|
В мисочке делаем маринад из масла, уксуса, любимой приправы для рыбы и розового перца (можно заменить черным, белым или просто душистым).
|
|
|
|
Складываем в чистую банку кусочки горбуши, пересыпая нарезанным полукольцами луком, заливаем получившимся маринадом и убираем в холодильник еще на 2 часа – настояться… есть время отварить картофель;)Приятного аппетита!
|
|
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/marinovanaja-gorbusha.html
