• Авторизация


нежное и хрустящее ПЕЧЕНЬЕ "Ложные слойки с сахаром" 25-01-2013 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Печенье "Ложные слойки с сахаром" - очень вкусное, хрустящее и слоеное. Тесто, приготовленное таким способом, не отличить от слоеного. Оно прекрасно слоится и на вкус просто восхитительное.
[700x465]



ingredients (118x24, 2Kb)

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)190 гр. муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. молока;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. сливочного масла;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/4 ч. л. сухих дрожжей;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)несколько капель лимонного сока;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)щепотка соли;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар;

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В теплом молоке развести дрожжи, соль, добавить пару капель лимонного сока и муку. В самом конце добавить растопленное сливочное масло, хорошенько вмесить его в тесто. Полученное тесто отправить в холодильник на ночь ( 8 - 10 часов).
[604x403]
Тесто раскатать в пласт и посыпать обильно сахаром, с двух сторон.
[700x456]
Нарезать тесто любой формы, это и будут наши будущие слойки. Выкладываем их на противень.
[700x466]
Выпекаем при температуре 150 градусов 20- 25 минут.
[700x466]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежное и хрустящее ПЕЧЕНЬЕ "Ложные слойки с сахаром" | БананаМанана - Дневник БананаМанана | Лента друзей БананаМанана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»