Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеМаринуем грибы за 30 минут!
[500x334]
Скорость приготовления:
Очень быстро (до 30 минут)
- Сложность приготовления: Легко
- Способ приготовления: не указано
Ингредиенты:
вешенки
уксус
перец черный горошек
лавровый лист
соль
Бывает, хочется маринованных грибочков, а их под рукой не оказывается. Представляю экспресс рецепт по приготовлению маринованных грибов.
Описание:
Делаем рассол:
1 стакан воды, 60 г уксуса, лавровый лист, неполная столовая ложка соли.
Воды не нужно много, достаточно 1 стакана, остальную воду грибы выделят сами, когда начнут кипеть. Поставили рассол на огонь. Когда вода закипит, кидаем порезанные грибы. Варить 20 минут.
Подавать остывшими с маслом и зеленью.
Можно хранить в банке, в том же рассоле, что готовили. Срок хранения 5-7 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!
Увидела тут -
http://cookorama.net/ru/blog/holodnye-zakuski/marinuem-griby-za-30-minut.html
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Часть 2 - Классический соус для шаурмы
...
Часть 29 - Куриный рулет с грибами и корейской морковью
Часть 30 - Мусс-паштет из куриной печени
Часть 31 - Маринуем грибы за 30 минут!