• Авторизация


Чорба Турецкая 07-11-2012 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Чорба Турецкая

[показать]

[показать]
[показать]Понадобится:300г чечевицы или гороха,300г куриного или говяжьего фарша,2 стебля лука порея или 2 луковицы,1 крупная морковь,2 помидора,5-6 картофелин,100г шпината(можно замороженного),2 ст ложки сметаны,2 ст ложки муки,кинза,укроп,чеснок,соль,растительное масло.

[показать]

Приготовление:Чечевицу немного проварить,затем картошку нарезать ровными небольшими кубиками и добавить в кастрюлю немного пусть покипит,Лук нарезать полукольцами,помидор кусочками,морковь натереть на крупной терке,кинзу укроп чеснок измельчить,фарш посолить и перемешать с чесноком кинзой и укропом,овощи и фарш пассировать отдельно там где овощи пассируются добавить сметану,муку и тушить 4 минуты,затем все соеденить и фарш и овощи и тушить еще 5 минут,затем все добавить в суп и хорошо перемешать,варить еще 20 минут
​Татьяна Попова



Серия сообщений "Кулинария-первые блюда":

Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Уха ... из "своих" рыбов
...
Часть 13 - ФРАНЦУЗСКИЙ "ЛУКОВЫЙ СУП"
Часть 14 - Суп-пюре из тыквы с беконом
Часть 15 - Чорба Турецкая


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чорба Турецкая | БананаМанана - Дневник БананаМанана | Лента друзей БананаМанана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»