На 3 порции:
300 гр форели
50 мл лимонного сока
25 мл соевого соуса
1 шт. белого лука (репчатый)
1 ст.л. меда
Микс-салат (или любой другой)
1 ст.л. кунжутного семя
10-15 горошин белого перца
Соль, перец по вкусу
Нарезать форель кубиками средних размеров. Залить нарезанную форель соевым соусом, медом и лимонным соком. Часть лука нарезать полукольцами, остальную половинку лука нарезать мелко. Форель посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Также добавить лук полукольцами и белый перец. Мариновать в течение двух часов. На тарелку выложить предварительно вымытые и просушенные листья салата, сверху салата замаринованную форель. Кунжут обжарить до золотистого цвета и посыпать им форель.
http://rina-homechef.com/?paged=78