• Авторизация


Без заголовка 07-06-2012 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кэтти Оригинальное сообщение

Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек)

http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post223152685/

Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек)


Надо взять 1 стакан теплого молока или воды (тоже получается вкусно)
Добавить 1 дес.л. сухих дрожжей и 0,5 ст.л. сахара...
пока дрожжи оживают, растопить и остудить 200 г маргарина, влить в молоко,
добавить 1 ч.л. соли,
2 ст л сахара взбить вилкой с 2-мя яйцами и добавить в молоко,
1 пачку ванильного сахара и
4 стакана без горки муки (это важно)!
Если тесто не сладкое, то убираем ванильный сахар и 2 ст л сахара, остальное вс

Серия сообщений "Булочки.":
Часть 1 - Булочки немецкие Buchtelin
Часть 2 - Способы формирования булок
...
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 33 - Булочки с маком
Часть 34 - Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БананаМанана - Дневник БананаМанана | Лента друзей БананаМанана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»