Это цитата сообщения
Марьяша5 Оригинальное сообщениеВолшебные рецепты смузи.
Рецепты смузи-завтраков
[400x300]Смузи: Клубника + банан
Кол-во порций: 2
-
1/2 банана
-
4-6 замороженных ягод клубники
-
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
-
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
-
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
[280x424]Смузи: Ягоды + апельсин + йогурт
Кол-во порций: 2
-
3 горсти черники (или черной смородины)
-
1 ст. апельсинового или ананасового сока
-
250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
-
1 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Смузи: Молоко + клубника + ростки пшеницы
Кол-во порций: 2
-
1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
-
4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
-
3-5 ягод клубники
[272x433]
-
2 ч.л. пшеничных проростков
-
2 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей
Смузи: Груша + шпинат
Кол-во порций: 2
-
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
-
2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
[400x299]Смузи: Морковь + абрикос
Кол-во порций: 2
-
6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
-
175 г манго, ломтиками
-
300 мл морковного сока
-
2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
[400x299]Смузи: Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко
Кол-во порций: 2
-
1 большая морковка, ломтиками
-
4 соцветия брокколи
-
240 мл апельсинового сока
-
75 г свежего шпината
-
1 яблоко, ломтиками
-
2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
Рецепты смузи-обедов
[344x233]
Смузи: Морковь + лайм
Кол-во порций: 2
-
1 большая морковка, ломтиками
-
240 мл морковного сока
-
240 мл нежирной сметаны
-
½ лайма, очистить и порезать кубиками
-
соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.
[296x400]Смузи: Огурец + перец + лук
Кол-во порций: 2
-
1 ст. томатного сока
-
½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
-
100 гр. огурца, порезать
-
1 ч.л. лимонного сока
-
1 ч.л. зеленого лука (нашинковать)
-
1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Смузи: Петрушка + груша
Кол-во порций: 2
-
4 груши (вырезать сердцевину и порезать на четвертинки)
-
25 гр. свежей петрушки
-
300 мл воды
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи (добавляйте воды, если получается слишком густо) и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ужинов
[344x350]
Смузи: Помидор + огурец + сельдерей
Кол-во порций: 2
-
240 мл натурального йогурта
-
1 крупный огурец (ломтиками, без семечек)
-
1 крупный помидор
-
1 стебель сельдерея (ломтиками)
-
1 ст.л лука (нашинковать)
-
соль, перец, соус табаско (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
[328x364]Смузи: Кресс-салат + киви + виноград
Кол-во порций: 2
-
2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
-
85 гр. кресс-салата
-
150 гр. винограда (зеленый сорт)
-
180 мл натурального йогурта
-
2-4 ч.л. меда (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Смузи: Банан + морковь
Кол-во порций: 2
-
1 банан
[344x274]
-
1 ст. яблочного сока
-
1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
-
1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Смузи для похудения - фото
Ну и напоследок хочется соблазнить вас на разгрузку при помощи красивых фото смузи.
Я сегодня на смузи, а вы?
[288x415]
[272x433]
[240x350]
[232x350]
[344x328]
[500x332]
[344x350]
[344x349]
[256x378]
[243x378]
По материалам glamour.ru
Ссылка на сайт:http://stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1242