• Авторизация


Лаваш Фаршированный 21-01-2012 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алейла Оригинальное сообщение

Фаршированный лаваш

[640x480]

 

  • лаваш

Начинки для фарша
1 вариант


  • 1 упаковка крабовых палочек 
  • зелень
  • чеснок
  • майонез
  • 100 г сыра 

2вариант

  • 200 г творога
  • чеснок
  • зелень укропа
  • майонез
  • 3 вариант

    • 200 г адыгейского сыра
    • 100 г корейской моркови
    • зелень петрушки
    • майонез.

    4 вариант

    • банка рыбных консервов в масле
    • 200 г тертого сыра
    • зелень укропа
    • майонез.

    5вариант

    • 300 г филе соленой сельди
    • петрушка
    • укроп
    • 3 вареных яйца
    • 2 вареные моркови
    • майонез 

    6 вариант

    • 200 г ветчины
    • 100 г тертого сыра
    • чеснок
    • укроп
    • майонез

    7 вариант

    • 200 г ветчины
    • 100 г сыра
    • 100 г корейской моркови
    • укроп
    • майонез.
    • 8 вариант

      • 3 соленых огурца
      • 300 г жаренного или копченого мяса курицы
      • болгарский перец
      • 2 луковицы
      • 2 свежих помидора
      • майонез.

      9 вариант

      • 100 г сыра
      • 200 г фарша
      • чеснок
      • 1 банка белой фасоли
      • 1 болгарский перец
      • майонез.

      10 вариант

      • 200 г сыра
      • соль
      • майонез
      • зелень кинзы
      • укроп
      • петрушка.

      11 вариант

      • 1 луковица
      • растительное масло
      • 1 яйцо
      • 2 мрковки
      • 2 плавленых сырка
      • майонез
      • зелень
      • 12 вариант

        • 1 морковь
        • 2 огурца
        • 2 помидора
        • 2 яйца
        • чеснок
        • грецкиеие орехи
        • петрушка
        • укроп
        • майонез

        13 вариант

        • 200 г творога
        • 20 г сыра
        • чеснок
        • майонез
        • зелень петрушки
        • укроп

         

        Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

        Начинки для фарша:
        1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 
        2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 
        3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 
        4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 
        5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 
        6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 
        7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 
        3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 
        9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 
        10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 
        11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 
        12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез. 
        13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

        [640x480]

        Взяла с сайта Кулинарные рецепты Лизаветы

        4059800_0_6bb67_d319b1f6_S (89x150, 20Kb)

         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш Фаршированный | БананаМанана - Дневник БананаМанана | Лента друзей БананаМанана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»