• Авторизация


Без заголовка 25-10-2011 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Из журнала "Женские заморочки"

Салат «Букет» (к Новогоднему столу)
[показать]
Нежный салатик из морепродуктов, очень сочный, с сладковатой ананасовой ноткой.
Ингредиенты:

•Креветки (отварные) — 150 г
•Крабовые палочки — 100 г
•Морковь отварная — 2 шт
•Яйцо отварное — 2 шт
•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт
•Опята маринованные — 80-100 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Соль
•Зелень (для оформления)
•Перец сладкий (красный, для оформления)
•Майонез
•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт

Время приготовления: 70 минут

Порции: 4

Как приготовить:

1. Отварные креветки очистить от панциря.

2. Мелко нарезать.

3. Крабовые палочки нарезать кубиками.

4. Яйца очистить,нарезать.

5. Ананас так же нарезать кубиками.

6. Грибы порубить.

7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс чеснок,заправить майонезом.

8. Выложить салат на плоское блюдо.

9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным слоем.

10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.

11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.

12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Милена
[показать]
Очень похоже на слоеное тесто… а на самом деле.. все на много проще

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт, Мясо (Мясной фарш) — 400 г, Лук — 2 шт, Сыр — 300 г, Помидор — 2 шт, Яйцо — 3 шт, Сметана — 150 г, Майонез — 100 шт, Укроп — 1 пуч., Соль, Перец (По вкусу ).

Время приготовления: 90 минут

Порции: 5

Как приготовить:

1. Разворачиваем лаваш и разглаживаем.

2. Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.

3. Разделите все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.

4. На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр.

5. Посыпаем порезанным укропчикомИ поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет.

6. В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой «Миллена» будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом.

7. Таким же образом делаем второй рулет (у кого сколько получится) и заполняем емкость.

8. Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты.

9. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться.

10. Готовой «Милене» дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миллерольга_ - Дневник МиллерОльга | Лента друзей миллерольга_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»