Очень вкусная ароматная рыба с легкой кислинкой. Огромное спасибо шеф-повару Лазерсону за отличный рецепт.
|
3стейка |
|
по вкусу |
|
0,5шт |
|
1веточка |
|
3шт |
|
по вкусу |
Рыбу нарезать на стейки. Обычно идет один стейк на порцию. У меня была мелковата. Очистить яблоко, нарезать на пластинки и выложить на бумагу для выпечки.
[показать]
На яблоко выкладываем стейк. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить ломтик лимона. Положить веточку розмарина.
[показать]
Завернуть рыбу как конфету.
[показать]
Выложить на противень и запечь в предварительно нагретой духовке до 200гр минут 25-30.
[показать]
Очень вкусно. Яблоки дают небольшую кислинку, которая нейтрализует жирность и дает изумительный аромат. Попробуйте, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!
[показать]