.
[490x368]
рецепт очень прост:
цитирую автора:
"на 9 пирожных
* 1 лист замороженного слоённого теста (250 гр/1/2 упаковки)
* 1 баночка нарезанный кружочками ананасов (9 колец)
* вишня марашино/мараскино (9 штук)
* 1 яйцо + 1 ст л воды
* крупный сахар
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками ( по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
http://marg-f.livejournal.com