Клюквенный морс.
[400x430]
Ингредиенты (на 350 мл)
Протертая клюква 130 г
Прохладная минеральная вода 180 мл
Карамельный сироп 35–40 мл
Приготовление
Прохладную минеральную воду, можно комнатной температуры, добавить в стакан с клюквой, добавить сироп.
Хорошо перемешать и подавать – охлажденным или нет.
Арбузный краш.
[400x520]
Приготовление
Все ингредиенты перемешать в шейкере и затем перелить в заранее охлажденный стакан с дробленым льдом. Напиток украсить долькой арбуза и листьями базилика.
Облепиховый лимонад.
[400x567]
Ингредиенты на 1 литр:
Лайм 30 г
Сироп «Макадамия» 30 мл
Газированная вода 500 мл
Облепиховое домашнее варенье 160 г
Тростниковый сахарный песок 1 ч. л.
Лед в кубиках 500 г
http://restoratorchef.ru