[430x290]
Ингредиенты
Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
Этап 1.
Печень моем, очищаем от пленок,
[700x525]
Этап 2.
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
[700x525]
Этап 3.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
[700x525]
Этап 4.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
[700x525]
Этап 5.
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
[700x525]
Этап 6.
сверху кладем грибы
[700x525]
Этап 7.
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
[700x525]
Этап 8.
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
[700x525]
http://mosfoodnews.ru