Желатин размешать в воде и оставить набухать 15 минут.
Когда желатин набух, нагреть его в микроволновке или на водяной бане.
Добавить в него 90 г сахарной пудры, размешать и сразу взбивать, добавляя чайную ложку лимонного сока.
Когда глазурь побелела и увеличилось в объеме – значит она готова.
Если глазурь стала слишком густой, ее можно нагреть в микроволновке или на водяной бане.
ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ
В воду добавить кукурузный крахмал.
Сюда же 90 г сахарной пудры.
Поставить на плиту, довести до кипения, перемешивая.
Когда смесь закипела, нагрев уменьшить до минимума.
Остудить, добавить чайную ложку лимонного сока и взбивать до загустения.
Эта глазурь больше похожа на молочную помаду.
МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
В сгущенное молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
Все хорошо перемешать.
Перемешивать можно обычной ложкой.
Густоту регулировать сахарной пудрой и сухим молоком.
Эта глазурь имеет приятный кремовый цвет.
По вкусовым качествам, она пожалуй одна из лучших.
Выбирайте любую.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Приятного аппетита.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт