• Авторизация


Ленивый сабурани 05-06-2017 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellev10 Оригинальное сообщение

Ленивый сабурани



1.
[400x299]
лаваш — 2 шт.
сыр адыгейский — 200 гр.
сыр твёрдый — 300 гр.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
молоко — 250 мл.

Продукты, которые нам понадобятся.


2.
[640x479]
Лаваш уложить вдоль и поперек, чтоб часть немного выходила за бортики блюда. Смазать растопленным маслом.Далее каждый лист лаваша смачиваем в заливке из яиц и молока.


4.
[640x479]

5.
[640x479]
Сыры трём на крупной терке.Смоченный лист лаваша укладываем на смазанный лист лаваша, сверху обильно посыпаем сыром.Затем следующий лаваш, который смазать маслом, и так чередуем. Лаваш с сыром, лаваш с маслом. Каждый слой лаваша нужно немного собирать вот так.Заворачиваем края нижних лавашей, накрываем пирог последним лавашом, делаем несколько проколов ножом и заливаем оставшейся заливкой.


8.
[640x479]

9.
[640x479]

10.
[640x479]

11.
[640x479]
Ставим в разогретую духовку на t 180* С. на 50 минут.


10.
[640x479]

11.
[640x479]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый сабурани | Одуванчик_золотой - Дневник Одуванчик золотой | Лента друзей Одуванчик_золотой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»