Это цитата сообщения
ellev10 Оригинальное сообщениеЛенивый сабурани
1.
[400x299]
лаваш — 2 шт.
сыр адыгейский — 200 гр.
сыр твёрдый — 300 гр.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
молоко — 250 мл.
Продукты, которые нам понадобятся.
2.
[640x479]
Лаваш уложить вдоль и поперек, чтоб часть немного выходила за бортики блюда. Смазать растопленным маслом.Далее каждый лист лаваша смачиваем в заливке из яиц и молока.
4.
[640x479] 5.
[640x479]
Сыры трём на крупной терке.Смоченный лист лаваша укладываем на смазанный лист лаваша, сверху обильно посыпаем сыром.Затем следующий лаваш, который смазать маслом, и так чередуем. Лаваш с сыром, лаваш с маслом. Каждый слой лаваша нужно немного собирать вот так.Заворачиваем края нижних лавашей, накрываем пирог последним лавашом, делаем несколько проколов ножом и заливаем оставшейся заливкой.
8.
[640x479] 9.
[640x479] 10.
[640x479] 11.
[640x479]
Ставим в разогретую духовку на t 180* С. на 50 минут.
10.
[640x479] 11.
[640x479]