Тесто рулета - очень нежное, а начинку можно делать по своему вкусу.
Тесто:
3 ст. л. муки растереть с 2 ст. ложками подсолнечного масла. Затем постепенно вливаем 1 стакан молока, размешиваем, чтоб не было комочков.
Когда масса станет однородной добавляем 3-4 яйца, щепотку соли, вэбиваем, но без фанатизма
Форму ( у меня размер 22 на 24 см) застелаем бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выливаем жидкое тесто. Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин.
Готовый корж переворачиваем на доску, снимаем очень аккуратно бумагу, потому что тесто нежное, может порваться - дать остыть.
Начинка:
Сварить 4 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с ложкой майонеза и выложить по центру коржа. Желтки уменя какие-то не очень жёлтые попались.
[показать] По бокам- любую зелень (у меня лук).
Белки натереть на мелкой тёрке, соединить с ложкой майонеза и 3-4 ст ложками натёртого сыра. Всю массу раскладываем равномерно по бокам.
Ветчину (крабовые палочки, варёную кобасу) натереть на тёрке, положить на белки.
Закручиваем рулет с двух сторон к центру.
Завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 2-3 часа.
Кусочки рулета (после нарезки) немного поправляем по бокам, чтоб получились сердечки.
Я такой рулет делала с печёночным паштетом- вкусно
[показать]
http://forum.say7.info/topic24624.html