• Авторизация


Без заголовка 07-11-2014 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Селиванова Оригинальное сообщение

Королевский торт

[430x323]

 

Тесто:

  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сметана – 1,5 стакана;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Орехи - 200 гр.
  • Мак - 200 гр.
  • Изюм -200 гр.
  • Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
  • Мука – 1,5 – 2 стакана;
  • ванилин;
  • можно добавить корицу.

Глазурь для торта:

  • Сливочное масло – 50г.,
  • Порошок какао – 2 чайной ложки,
  • молоко – 2 стакана,
  • Сахар – столовой ложки


Способ приготовления торта:

    Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

   Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Калугина_Татьяна_Петровна - Дневник Калугина_Татьяна_Петровна | Лента друзей Калугина_Татьяна_Петровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»