Простейший рецепт, но очень оригинальный и вкусный! Готовится у нас даже на праздники!
Хочу сообщить всем, кто делает ремонт своими руками или строит дом – нашла полезный сайт Строительство от а до я. Здесь очень много подробных мастер-классов, советов по ремонту, дизайн и строительству. Заходите, кому интересна эта тема.
Итак, для приготовления куриного рулета потребуется:
- 700г куриное филе,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 30г желатина,
- 1 ст.л. сладкой паприки,
- перец черный молотый и соль по-вкусу,
- зелень, сушеная, измельченная – 0,5 ч.л.
- пакет или рукав для запекания,
Приготовления куриного рулета Мрамор:
1. Нарезаем куриное филе кубиками (или кусочками)
2. Посыпаем его рубленым чесноком, сушеной зеленью, паприкой, солью, сухим желатином. Все тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем все в пакет для запекания и завязываем его (закрепляем).
4. Выкладываем пакет с филе в форму для выпечки и ставим в духовку на 50 минут (температура 180-200 градусов).
5. Вынимаем его из духовки. В принципе блюдо готово. Но чтобы оно было красивым – придаем ему форму.
Для этого горячий рулет нужно сразу переложить в форму.
Я беру пакет от сока или сливок, разрезаю его, расправляю и кладу рулет прямо в рукаве туда. Затем сворачивая его трубочкой и завязываю туго бинтом. После этого ставлю в холодильник до следующего дня.
6. После рулет вынимаем из холодильника, достаем из пакета и режем острым ножом. Очень вкусно получается!