Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение Маринад для баранины на гриле
Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.
Ингредиенты
- мед 1/4 стакана
- дижонская горчица 2 ст.л.
- апельсиновый сок 1 ст.л.
- нарезанный свежий эстрагон 1 ч.л.
- яблочный уксус 1 ч.л.
- вустерский соус 1/2 ч.л.
- луковый порошок 1/2 ч.л.
- отбивные из баранины на кости 4 ст.л.
15 мин 4 порции
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.
3. Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом.
4. Через 10-12 минут снять отбивные с огня.