Очень вкусные и нежные пирожки, а самое главное творога в тесте не чувствуется совсем, я делала с начинкой, яйцо с рисом, но с картошечкой я думаю еще вкуснее будет (просто я на днях уже пекла с картошкой) а в обще я думаю пойдет любая сюда начинка.
400гр. творога
1 яйцо
1/4 стакана воды
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли
1~4 ч.л сахара
2.5 стакана муки
3 ст.л растительного масла.
Я предварительно перекрутила творог в блендере, до получения однородной массы (кашицы), за тем вбила в творог 1 яйцо - перемешала, влила воды и опять все тщательно перемешала добавляя соль, соду и сахар. За тем в полученную смесь добавляем муку, тесто тщательно вымешиваем (оно может сильно липнуть к рукам) по этому вливаем туда растительного масла и продолжаем вымешивать. Из готового теста лепим пирожки с любой начинкой.
фото http://www.babyblog.ru/user/PolMira/436198