• Авторизация


Австрийские блинчики с творогом 03-06-2014 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом

На 8 порций необходимо:

Тесто

  • 140 г муки
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 250 мл молока
  • раст. масло для жарки блинов


Начинка

  • 50 г слив. масла
  • 30 г сах. пудры
  • ½ пакетика ванильного сахара
  • цедра лимона
  • 3 белка
  • 3 желтка
  • 125 мл сметаны
  • 250 г творога (10%)
  • 40 г сахара
  • 30 г изюма


Подливка

  • 125 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 30 г сахара
  • 3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков.

Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию.

Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт).

Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог.

Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу.

Духовку разогреть до 180С.Поставить блинчики запекаться на 10 минут.

За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

[680x452]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийские блинчики с творогом | natusy11 - Дневник natusy11 | Лента друзей natusy11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»