| Телятина | 600 г | Грудинка копчёная | 250 г | 
| Оливковое масло | 50 мл | Лук репчатый (100 г) | 1 шт. | 
| Солёные огурцы | 100 г | Помидоры красные | 200 г | 
| Каперсы | 50 г | Томаты в собственном соку | 200 г | 
| Колбаски из свинины (купаты) | 150 г | Лимоны | 1 шт. | 
| Маслины без косточки | 20 г | Укроп | 20 г | 
| Сметана | 20 г | 
| Телятина | 600 г | Грудинка копчёная | 250 г | 
| Оливковое масло | 50 мл | Лук репчатый (100г) | 1 шт. | 
| Солёные огурцы | 100 г | Помидоры красные | 200 г | 
| Каперсы | 50 г | 
| Томаты в собственном соку | 200 г | 
| Колбаски из свинины (купаты) | 150 г | 
| Лимоны | 1 шт. | Маслины без косточки | 20 г | 
| Укроп | 20 г | Сметана | 20 г |