Состав:
Тесто:
Начинка может быть любая, у меня :
Украшение может быть любое, у меня:
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто и дать подойти в течении часа.
Тесто раскатать и вырезать большой круг. Выложить на смазанный маслом противень, чтобы осталось свободное место по кругу за тестом. Разделить тесто на ровные части, не прорезая до конца, как бы прорисовав границы и по середине каждого кусочка внизу наложить прямоугольные кусочки теста, это будет как бы ствол елочки.
Смазать пиццу смесью кетчупа и майонеза в равных пропорциях.
Сверху выложить начинку, ее должно быть не много.
Затем обильно присыпать натертым на мелкой терке сыром.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке до готовности.
Достать, немного остудить, разрезать на елочки, посыпать укропом и украсить.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ВКУСНОЙ КОРОЧКОй
Часть 2 - пицца-пирожок
...
Часть 26 - Пышная пицца
Часть 27 - Пицца по-чикагски в глубокой форме, НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!!!
Часть 28 - Пицца «Новогодняя»