• Авторизация


Рецепт - печёночный паштет 13-10-2012 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт - печёночный паштет

[показать]

Ингредиенты для рецепта Печёночный паштет

Печень куриная - 1 килограмм. Лук репчатый - одна штука
Яйцо - одна штука
Вино красное сухое - около 100 миллилитров Масло сливочное - 40-50 грамм Специи.

Как приготовить рецепт Печёночный паштет?

1 Яйцо сварить.
На разогретую сковороду выложите промытую печенку, слегка обжарьте, посолить-поперчить, влейте вино, накройте крышкой. Тушить до готовности.
2 выньте печень, оставшийся соус слить в миску.
На той же сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
3 Все ингридиенты измельчите в блендере, добавьте размягчённое масло.
Если получится "сухо", добавьте немного печёночного соуса.
4 Подавать с тостами.
Приятного апетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - печёночный паштет | natusy11 - Дневник natusy11 | Лента друзей natusy11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»