НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
300 г сельди
30 г маринованных огурцов
2 яйца
50 г майонеза
1/2 луковицы
1/4 батона
лук порей
соль
Для блинов:
300 г муки
1 л молока
З яйца
50 мл растит, масла
1 ст. л. слив, масла
соль, сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе сельди вымочить в молоке, нарезать кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца и лук мелко нарезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом.
Приготовить блины: яйца взбить с сахаром, добавить соль, сахар, молоко, хорошо размешать и постепенно всыпать муку. Вымешивать до образования жидкого теста. Поджарить блины.
Выложить массу (начинку) на край блина и свернуть трубочкой. Перед подачей к столу блины разрезать пополам и свернуть. Посыпать луком.
Украсить приготовленное блюдо по вкусу.
источник " люблю готовить"