• Авторизация


Без заголовка 18-03-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Ингредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
15 гр.желатина
2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.
Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски.
Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку:
— сворачиваем в колбаску.
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1 час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.

Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мария-сергевна - Дневник Мария-сергевна | Лента друзей Мария-сергевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»