
																																						
																																							Ажурные блинчики-получаются всегда
																																						
																																							В эти блинчики вы влюбитесь с первого взгляда.
																																						
																																							А уж когда попробуете, то точно не сможете оторваться от них. 
																																						
																																							Поэтому мы рекомендуем готовить эти блинчики в двойном объеме. 
																																						
																																							Они получаются невероятно вкусные, 
																																						
																																							а с их приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. 
																																						
																																							Они получаются нежные, мягкие и очень ажурные, просто прелесть.
																																						
																																							Необходимые продукты
																																						
																																							
																																						
																																							500 миллилитров кефира
																																						
																																							200 миллилитров молока
																																						
																																							2 куриных яйца
																																						
																																							1,5 столовые ложки сахара
																																						
																																							1.5 стакана пшеничной муки
																																						
																																							1 чайная ложка соды
																																						
																																							пол чайной ложки соли
																																						
																																							2 столовые ложки растительного масла
																																						
																																							Начинаем приготовление :
																																						
																																							Кастрюлю ставим на плиту на небольшой огонь и
																																						
																																							вливаем кефир, а потом всыпаем к нему сахар, 
																																						
																																							соль и вбиваем куриные яйца. 
																																						
																																							Все хорошо перемешиваем и всыпаем соду. 
																																						
																																							Не переставая мешать всыпаем пшеничную муку,
																																						
																																							газ выключаем,
																																						
																																							а тесто хорошо вымешиваем лопаточкой.
																																						
																																							В микроволновке нагреваем молоко до горячего состояния, 
																																						
																																							добавляем его в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
																																						
																																							В получившуюся массу вливаем растительное масло и 
																																						
																																							снова перемешиваем.
																																						
																																							Нагреваем сковороду, ничем ее не смазываем,
																																						
																																							и выливаем первый блин. 
																																						
																																							Жарим его до золотистого цвета. 
																																						
																																							А затем выпекаем остальные блины.
																																						
																																							Хорошая кухня - рецепты на каждый день !