
	
Ингредиенты:
	Мука — 1 стакан. (240 мл),
	Яблоки среднего размера — 5 шт.,
	Яйца (комнатной температуры) — 4 шт.,
	Сгущённое молоко — 1 банка,
	Разрыхлитель 1 ч.л.,
	Корица по вкусу,
	Немного лимонной цедры,
	Изюм — 2 ст.л.,
	Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) — 3 ст.л,
Приготовление:
	Для теста смешиваем с помощью миксера яйца,
	сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
	Очищенные яблоки нарезаем кольцами, выкладываем в форму
	и присыпаем орехами, изюмом, цедрой и корицей.
	Заливаем фрукты тестом.
	Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяного цвета.
	Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
	Приятного аппетита!
	
	coocook.me