Очень вкусное печенье. 
																									
																										От автора---Когда мои дети были маленькими, я часто баловала их таким печеньем из творога. Делюсь рецептом, забирайте!
																									
																										Ингредиенты
																									
																										✓ творог — 250 грамм;
																									
																										✓ кефир (натуральный йогурт) — 100 грамм;
																									
																										✓ мука — 250 грамм;
																									
																										✓ яблоко — 1-2 штуки;
																									
																										✓ сахар — 10 чайных ложек;
																									
																										✓ соль — 0,5 грамма;
																									
																										✓ корица, сахарная пудра.
																									
																										Рецепт приготовления
																										 Перетираем творог. Добавляем 9 чайных ложек сахара и пол грамма соли, всё перебиваем (можно как блендером, так и руками).
																									Выкладываем перебитый творог, добавляем кефир и понемногу муки, замешиваем тесто. Тесто получается не твердое, мягкое и эластичное. 
																									
																										В этот момент нарезаем яблоки мелкими дольками, чтобы оно хорошо пропеклось в печеньи.
																									
																										Берем половину теста и раскатываем до толщины 2-3 миллиметра.
																									
																										Раскатанное тесто нарезаем на квадратики: примерно, 5 на 5.
																									
																										На получившиеся квадратики кладем яблоко, немного сахара с корицей и защипываем, как показано на видео. И так делаем со всеми заготовками.
																									
																										Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской или пергаментной бумагой (смазывать не надо).
																									
																										Помещаем в нагретую духовку с температурой 180-200 градусов и выпекаем до легкой золотистости.
																									
																										По окончанию выпекания достаем из духовки и накрываем полотенцем. Оставляем до полного остывания.
																									
																										Собственно, наше печенье без масла и яиц готово. Печенье похожее на песочное, но оно творожное — и более мягкое.
																									
																										Приятного аппетита!
																									
																										Источник