
												
													Беляши на очень вкусном заварном тесте
												
													Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
												
													Ингредиенты: 
												
													3 столовые ложки муки; 
												
													3 столовые ложки масла подсолнечного; 
												
													1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. 
												
													Приготовление: 
												
													Соединить все компоненты и 
												
													залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 
												
													Хорошо перемешать.. 
												
													Дать остыть этой смеси. 
												
													Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, ,
												
													1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
												
													4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и
												
													замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
												
													Дать постоять 1час и лепим беляши.. 
												
													Жарим на среднем огне в большом количестве масла. 
												
													Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! 
												
													Приятного аппетита!!!
												
													☼ Рецепты ☼